Trop préparé de pâte à crêpes et quand on la stocke elle prend trop de place dans le frigo et elle dessèche ?
Pas de souci : on verse dans une bouteille de verre, style bouteille limonade, en verre qui ferme avec un bouchon de porcelaine et un étrier. On stocke au frigo mais pas trop au froid non plus ou dans un endroit frais, petit plus, avec le coup de main, c'est plus facile à verser dans la poële pour faire les crêpes.
Si vous n' avez pas de ces bouteilles à étrier, une bouteille en verre parfaitement lavée et un bouchon propre feront l'affaire, toutefois, un truc à savoir c'est que les bouteilles de vin ou autres en verre peuvent être équipées de ces bouchons à étrier, un peu durs à à placer (pas difficile, mais il faut juste forcer un tout petit peu) qu'on trouve en quincaillerie.
Mais si c'est pour stocker très peu de temps, inutile de prendre une bouteille de verre, une bouteille plastique de lait parfaitement lavée et séchée fera l'affaire.