Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

P1050753.jpg

une omelette de saison :

 

1 personne

* environ 5 asperges pelées et cuites coupées en tronçons

* 2 tranches fines de chorizo coupées en morceaux

* 3 oeufs

* sel

* poivre

* beurre

* huile d'olive

* 2 cuill à soupe de lait

 

Battre rapidement les oeufs avec le lait, mais pas de façon totalement homogène.

Sel, poivre.

Dans un peu de beurre passer les têtes d'asperges les faire dorer, rajouter le chorizo

Rajouter une cuill d'huile d'olive, verser les oeufs battus dans la poêle

 

Quand les oeufs commencent à "prendre", couper avec une cuillère en bois, une ou 2 fois.

Retourner et poêler rapidement la seconde face, servir très chaud

Tag(s) : #recettes cuisine facile
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :