Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  SB-copie-1

Pour 4 personnes:
250g farine
1 pincée de sel
1 sachet levure Alsa
3 œufs battus
20 cl crème fraiche (liquide allégée c'est moins pire!!)
1 saucisson à l'ail ou une Morteau ou un saucisson de Lyon...

Si saucisson à l'ail le pocher 4mn à l'eau bouillante - si  Morteau ou Lyon, pocher 20mn. Enlever sa peau.
Mélanger tous les autres ingrédients (farine+sel+levure+œufs battus +crème)
Verser cette pâte dans un moule à cake beurré ou fariné (ou un moule à silicone sans rien y mettre) pas trop grand.
Enfoncer le saucisson épluché entier dans la pâte et le recouvrir de pâte.
Cuire au four thermostat 7 environ 30 mn.
Servir soit à l'apéro, en entrée ou même en plat avec salade verte et bonne moutarde.
Bon appétit 

_________________________________________________________________

Merci Dududu, j'ai testé ta recette en entrée, elle a connu un franc succès.

Tag(s) : #recettes cuisine facile

Partager cet article

Repost 0