Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

par personne

  • 1 dos de cabillaud, ou 1 filet de merlan ou ... bref du poisson blanc
  • 1 petite boîte tomates pelées (ou 4 tomates fraîches, pelées concassées)
  • 1 oignon blanc
  • 1/2 sachet olives vertes dénoyautées
  • 1 filet de vin blanc (entre 2 mers par ex)
  • sel poivre thym
  • huile d'olive
  • riz blanc

- mettre le four à chauffer 180° grille mi hauteur
- laver sécher le poisson
- dans un plat allant au four mettre un bon filet d'huile d'olive
- verser le jus des tomates
- coucher le poisson dessus saler poivrer légèrement
- recouvrir avec les tomates l'oignon + pelé coupé en tranches fines + les olives
- verser le vin blanc parsemer de thym + basilic si vous aimez
- mettre le riz à cuire
- enfourner le poisson pour env 15 minutes à chaleur tournante

Bon app

 



 

 

 

Tag(s) : #recettes cuisine facile
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :